Cartes & Menus
Les menus
Menu gourmand
Entrée, plat, dessert
48,00€
Menu dégustation
Entrée, poisson, viande, dessert
57,00€
Menu découverte
Plat / dessert
35,00€
Les entrées
FOIE GRAS MI-CUIT, TUILE DE PAIN, CHUTNEY DE POMME ET DE POIVRON EN AIGRE DOUCE
ASPERGES BLANCHES EN MIMOSA, VINAIGRETTE AUX ECLATS DE NOISETTE ET JEUNES POUSSES
PANNA COTTA DE FENOUIL AUTOUR DE LA MER ET TUILE DE RIZ
Le plat végétarien
PATES RIGATONI FARCIES AUX CHAMPIGNONS ET AUX LEGUMES DE SAISON
Ou
RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN ET AU PETIT POIS
Le poisson
FILET DE SAINT PIERRE EN VAPEUR D'HUILE KALAMATA, SAUCE CREOLE ET SEMOULE AU LEGUMES DU MOMENT
Les viandes
SUPREME DE PINTADE SAISI SUR LA PEAU, JUS DE VIANDE AU WASIBI, PATES RIGATONI FARCIE AU CHAMPIGNONS, BROCOLIS
PAVE DE VEAU, SAUCE AU VIN ROUGE ET AU POIVRE D'EXEPTION, RISOTTO CREMEUX AU PETIT POIS, CAROTTE GLACEE AU MIEL ET AU SOJA
Le fromage et les desserts
MOUSSE CHOCOLAT GRAND CRU AUTOUR DE LA FRAMBOISE, CRAQUANT AU SPECULOS ET SORBET AU YUGIN ET ZESTES DE CITRON VERT
LA POIRE ROTIE AU MIEL ET AUX FRUITS DE LA PASSION, SABLE AU POIVRE ET GLACE A LA NOIX FRAICHE
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
Fromage en supplément
8,00€
Formule du midi
Servie le jeudi et vendredi midi
Entrée / plat – plat / dessert
22,00€
Entrée / plat / dessert
27,00€
CROUSTILLANT DE CHEVRE DE CHAUD AU MIEL ET AUX AMANDES, MESCLUN DE SALADE AUX SHITAKE MARINES AU VINAIGRE
TATAKI DE VEAU, TARTARE DE COURGETTE ET PESTO DE ROQUETTE
Entrées
Plats
POULET ROTI AU JUS PARFUME, TIAN DE POMME DE TERRE ET PUREE D'OIGNONS NOUVEAUX
POISSON DU MOMENT, SAUCE CREMEUSE AU PORTO ET A L'ECHALOTE, LENTILLES ET ZUCCHIOLO
Desserts
TARTE FINE AUX POMMES ET A L'AMANDE, DOUCEUR GLACEE ET SAUCE CARAMEL
CONFIT DE MANGUE , CHANTILLY ET SORBET A LA MENTHE
Les Chambres d'Hôtes
Séjour Tout Compris
Séjour pour 2 Personnes
1 Nuit + 2 Menus + 2 Petits Déjeuners
165,00€
Séjour pour 1 Personne
1 Nuit + 1 Menus + 1 Petit Déjeuner
118,00€